人気ブログランキング |

イタリア料理・炭火焼 桜坂ciliegio

ciliegio3.exblog.jp
ブログトップ

<   2016年 02月 ( 14 )   > この月の画像一覧


2016年 02月 28日

トロトロ。

トロトロ。_e0252173_08579.jpg

豚バラの赤ワイン煮込み
とろっとろに煮こんであってソースも濃厚。
春になって暖かくなっても
冷房効かせてでも食べたい一品です♡
今日もたくさんの笑顔をありがとうございます☆

by ciliegio3 | 2016-02-28 00:09 | Comments(0)
2016年 02月 24日

仔牛のカツレツ

仔牛のカツレツ_e0252173_237689.jpg

乳飲み仔牛のカツレツ
骨を持ってがぶり!とワイルドに
お召し上がりください♡
もちろんナイフとフォークでも。

夕方に娘を保育園に迎えに行き、
「今日は大将(じぃじ)のところに行くよ^ ^」
と言うと、
「うん!^ ^♡ママいらっしゃいませ!やもんね!」と娘。
もう赤ちゃんじゃなくって立派な2歳なんだなぁと
成長を感じました。
娘に色んな感動をもらい、
日々口角が上がってきてる気がします。

お客様、お世話になってるみんな。
いつもありがとうございます(^人^)!

by ciliegio3 | 2016-02-24 23:07 | メニュー紹介 | Comments(0)
2016年 02月 21日

甲イカのイカスミのスパゲッティーニ¥1400

甲イカのイカスミのスパゲッティーニ¥1400_e0252173_2337317.jpg

甲イカが市場にで始めました。
イカスミのスパゲッティーニ¥1400
お好みでリゾットもご用意できます!

ランチもディナーも皆様の
笑顔にエネルギーを頂きました。
ありがとうございます!

ディナーは通常シェフ1人営業です。
そのため席数を制限させて頂きながらの営業です。

月に数日
(2歳の娘が親戚と遊んでもらえる日♡)
夫婦2人営業です^ ^
状況により頼りになる友人に
協力してもらったりしてます。

娘がいてくれること。
ふとしたことで涙が出るくらい
愛おしくてたまりません。

お店のこと「だけ」を考えると
思い通りにいかないもどかしさも
あります。

その分、何かを達成できた時や
嬉しいことがあった時には
何倍も幸せを感じます。

皆様に笑顔をいただける分
私もそうしてたいな♡と
思った夜でした。

いつもありがとうございます
(^人^)♡

by ciliegio3 | 2016-02-21 00:07 | メニュー紹介 | Comments(0)
2016年 02月 19日

今西商店

今西商店_e0252173_1033792.jpg

今西商店の厳選された食材。
毎回届くのも食すのも
皆様に召し上がって頂くのも楽しみなんです。
前回もご紹介した事のあるメニュー
埼玉県産うずら炭火焼き
その肝のリゾットと¥2700の写真は↓に載せてます。

そのうずらのたまご。
大きい!サイズ比較に使用してるプチトマトも絶品です!

うずら。

by ciliegio3 | 2016-02-19 10:34 | メニュー紹介 | Comments(0)
2016年 02月 18日

週末のお知らせ

週末のお知らせ_e0252173_107317.jpg

2/19(金)2/20(土)
ディナーも2人営業でおまちしております!
いまのところ(10時)お席ゆとりあります♡

定番メニューから是非召し上がって頂きたい!
なメニューまでご用してます(^人^)
0927257120

by ciliegio3 | 2016-02-18 10:07 | ciliegioお知らせ | Comments(0)
2016年 02月 17日

丸腸のアラビアータとランチのカウンター席のお知らせ

丸腸のアラビアータとランチのカウンター席のお知らせ_e0252173_10325752.jpg

牛丸腸のアラビアータ ¥1400
脂が甘くて味わいのある丸腸。
ディナーの日替わりメニューです♡

ランチタイムのお知らせです。
カウンター席は
当日予約やふらっとご来店のお客様の席に
させて頂きたいと思います。
(パスタランチご利用で)

日にもよりますが
1週間前にご予約で満席になることが
多くなってきました。

その日にならないと
予定がわからない方や、
ご近所さんで「空いとる^ ^?」と
ご来店頂いているお客様のお席として
ご利用いただけたらなと思います。

状況によりお待たせしてしまうかもしれません。
本を片手にゆっくりチリエージョで
過ごす休日もよさそうです♡

by ciliegio3 | 2016-02-17 10:33 | メニュー紹介 | Comments(0)
2016年 02月 14日

ディナーが大好き!!

ディナーが大好き!!_e0252173_023473.jpg

今夜も皆様の笑顔に
幸せを感じました。
ありがとうございます☆

初めましての方には
前菜盛り合わせをご紹介しております♡
まず、定番や旬のものを
ちょこちょこと盛り合わせで。

チリエージョファンで居てくださる皆様には
それもよしで、
その盛り合わせで出せない
一品料理もあじわってみてください
(^人^)♡

グラタンにマッシュルームフリット
たら白子ソテー 金目のカルパッチョ♡♡♡
もっともっとチリエージョファン
でいたくなる!!(と嬉しいです♡)

by ciliegio3 | 2016-02-14 00:23 | ciliegioお知らせ | Comments(0)
2016年 02月 10日

サンキュー!で楽しみます♡

サンキュー!で楽しみます♡_e0252173_23173585.jpg

2/10今日で39歳なりました。
お祝いのメッセージ等ありがとうございます!
ランチもディナーも
皆様からの「美味しい*\(^o^)/*」
をエネルギーにこの1年をスタート!
いい年になりそうです♡♡♡

by ciliegio3 | 2016-02-10 23:17 | ciliegioお知らせ | Comments(0)
2016年 02月 09日

赤崎牛スジ赤ワイン煮込みグラタン¥1000

赤崎牛スジ赤ワイン煮込みグラタン¥1000_e0252173_22493358.jpg

今夜も沢山の「美味しい♡」を
ありがとうございました!
いくつか新メニューが黒板に載りました!
その中の一つ

赤崎牛スジの赤ワイン煮込みグラタン¥1000
赤ワインの煮込みは、
八丁味噌がいいアクセントになってます。
スカモルツァ アフミカータとパルミジャーノチーズ
その上に卵をパカッとおとして
パン粉をのせてオーブンへ。

濃厚な煮込みに半熟トロトロ卵
とろ〜りチーズ +赤ワイン…♡

春が来るのは待ち遠しいけれど
熱々メニューが楽しめるのは
今だけ!!!

ご予約はこちら!0927257120
ご予約状況やメニューなどはこちら →☆

by ciliegio3 | 2016-02-09 23:05 | メニュー紹介 | Comments(0)
2016年 02月 09日

うずら♡

うずら♡_e0252173_176112.jpg

ある日のメニュー。
いつものお客様からの
嬉しいリクエストの1品。
国産うずらのロースト
そのガラのスープと内臓のリゾット。

by ciliegio3 | 2016-02-09 17:06 | メニュー紹介 | Comments(0)