人気ブログランキング |

イタリア料理・炭火焼 桜坂ciliegio

ciliegio3.exblog.jp
ブログトップ

<   2013年 10月 ( 8 )   > この月の画像一覧


2013年 10月 30日

本日解禁!!

本日解禁!!_e0252173_17521711.jpg


イタリアの新酒′ノヴェッロ′本日解禁です!!!
ciliegioでは、2種類ご用意いたしました!
アブルッツォ州ファルネーゼ
マルケ州ヴェレノージの2社。

今年の出来はどんなかな?と
グラスでもボトルでも是非お楽しみください♪♪♪

by ciliegio3 | 2013-10-30 17:58 | ciliegioお知らせ | Comments(0)
2013年 10月 23日

サルシッチャ

サルシッチャ_e0252173_20251933.jpg



自家製サルシッチャ
スカローラとレンズ豆の蒸し煮と。¥900
(付け合わせ変更あり)

スカローラはシャキシャキっとした食感と、
ほんのり苦味が大人な葉野菜です。
火を通すと、甘みも感じられて
レンズ豆ともバッチリ!!
サルシッチャとダブルで
お楽しみ頂ける一品です☆

がっつりディナーの前菜としても、
ワインのおともにもぜひ♡

092-725-7120

by ciliegio3 | 2013-10-23 17:15 | メニュー紹介 | Comments(0)
2013年 10月 22日

林檎のタルト

林檎のタルト_e0252173_23415650.jpg


紅玉林檎のタルト¥500
甘酸っぱい紅玉をキャラメリゼ♡
たっぷり敷き詰めて
焼き上げました。
サックサクなシナモンクランブルが美味しさ倍増♡

焼きあがり♡

by ciliegio3 | 2013-10-22 23:49 | メニュー紹介 | Comments(0)
2013年 10月 20日

安納芋のニョッキ ゴルゴンゾーラソース

安納芋のニョッキ ゴルゴンゾーラソース_e0252173_1974918.jpg


安納芋のニョッキ¥1300

火を通して2つに割ると
オレンジ色のホクホクっな安納芋♡
自然な甘さとは思えぬ甘さと
口の中で広がるほわっと感。

濃厚なゴルゴンゾーラのソースと♡♡♡

安納芋のニョッキ ゴルゴンゾーラソース_e0252173_1723588.jpg


by ciliegio3 | 2013-10-20 17:26 | メニュー紹介 | Comments(0)
2013年 10月 19日

定番メニューの他に本日のメニューも!

定番メニューの他に本日のメニューも!_e0252173_17303843.jpg


テーブル上の
定番メニューの他に、
黒板に日替わりメニューも
ご用意しております。
ちらりとご紹介。

お腹が鳴ったら、ciliegioへ(o^^o)☆
092-725-7120

by ciliegio3 | 2013-10-19 15:30 | メニュー紹介 | Comments(0)
2013年 10月 11日

無花果のタルト

無花果のタルト_e0252173_20481592.jpg


サクッとしたタルト
たっぷりの無花果♡

秋の夜長☆
食後もごゆっくりとお過ごしください^ ^

More

by ciliegio3 | 2013-10-11 20:44 | メニュー紹介 | Comments(0)
2013年 10月 09日

熱旨モツ煮グラタン!

熱旨モツ煮グラタン!_e0252173_17472544.jpg


モツ煮とマッシュポテトのグラタン¥1400
丸腸、トリッパ、豚足を
赤ワインとトマトソースでじっくりコトコト♡
トロりんポテトとチーズをのせてオーブンへ!!!

秋〜冬にかけて、
心もお腹もほっこりメニュー
続々登場します♡
定番メニューに加えてお楽しみください☆

by ciliegio3 | 2013-10-09 17:42 | メニュー紹介 | Comments(0)
2013年 10月 05日

栗のリゾット

栗のリゾット_e0252173_1623617.jpg


ホクホクっと甘い七山産の栗♡
をリゾットに。¥1400

最近の日課。

栗の皮剥き♡
時々つまみ食い^ ^
美味しい楽しみ。

追記
只今の栗は、熊本県産利平栗!
色濃く、甘みと香りが強くて美味しい♪

全部剥いた後のご褒美に
丸々な栗を口にほおばるのを楽しみに
せっせと剥いてます^ ^

by ciliegio3 | 2013-10-05 17:00 | メニュー紹介 | Comments(0)