イタリア料理・炭火焼 桜坂ciliegio

ciliegio3.exblog.jp
ブログトップ
2018年 07月 04日

鯵とアボカドタルタルとビエルムブランコ

e0252173_10491460.jpeg

鯵とアボカドのタルタル

¥1100

ハーブとピンクペッパーが

良いアクセントになってます。

オーダー頂いてから

アボカドの皮をむいて...

なので、お時間頂きます。

そんな待ち時間も楽しめる

ビエルムブランコはいかが?

白ワインと

20種類のハーブを漬け込んだ

ベルモットです。

来店時またご紹介します♡

何よりこのタルタルと

このベルモットが合う!

ハーブで爽やか♡

暑い夏。

楽しまんとね!

晴天!万歳!😭😆♡

桜坂チリエージョ

昼夜共に同じメニューです!

お昼は、

小さな前菜¥300

ランチパスタ¥1000(1種)

もご用意してます!

092-725-7120

9時過ぎにはお店にいます。

12時〜13時位

18時〜20時位の時間帯は

電話に出るのが遅くなることがあります。

空席状況やメニュー毎日更新!

https://ciliegio3.exblog.jp

(プロフィールからジャンプ!)

昼は夫婦2人営業

夜は基本シェフ1人営業が

定着してきました。

(娘を身内に預けれる日は2人営業です)

ご不便をおかけしてますが、

賑やかな日々を

過ごさせていただき、

ありがとうございます!

美味しい!をご用意して

皆様のにっこりが

溢れるよう頑張ります!

お子様連れのお客様へ

https://ciliegio3.exblog.jp/27364839/

是非ご覧ください。

#ビエルムブランコ #fukuoka #japan

#vin #vino #wine #winelover

#イタリアワイン

#food #instafood #instagood

#italian #italy #italia #cucina

#桜坂ランチ #桜坂 #桜坂チリエージョ

#チリエージョ

#福岡 #パスタ #福岡グルメ #pasta

#福岡イタリア


[PR]

by ciliegio3 | 2018-07-04 10:49 | Comments(0)


<< 京都丹波鹿ロース炭火焼¥3000      毎週月曜定休日 >>