人気ブログランキング | 話題のタグを見る

イタリア料理・炭火焼 桜坂ciliegio

ciliegio3.exblog.jp
ブログトップ
2018年 02月 02日

鮮魚のムニエルアンチョビバターソース

鮮魚のムニエルアンチョビバターソース_e0252173_09343702.jpg
鮮魚のムニエル
アンチョビバターソース¥1600〜
チリエージョ定番メニューです♡

ランチタイムは、
前菜+パン¥300をご用意してます。

#昨日はガラ空きチリエージョ
#カウンターのいつもの方に
#美味しい情報
#沢山教えて頂きほっこり
#もしました ♡
#ワインのあれこれ整えたり
#英語勉強したり
#前向き企画会議
#即実行 #なものと
#寝かせる案件と
#石橋叩きまくって渡らない彼と
#石橋叩かずに渡りまくる私
#年を重ねようやく最近危険さがわかりはじめ
#慎重が裏目に w
#バランス
#山あり谷あり
#だから続けられる
#バネにしよう
#びよ〜ん



by ciliegio3 | 2018-02-02 09:35


<< プロセッコ♡      ワイン第一弾入荷(о´∀`о) >>