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イタリア料理・炭火焼 桜坂ciliegio

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2016年 01月 27日

青首鴨再入荷!

青首鴨再入荷!_e0252173_10434297.jpg


唐津産青首鴨 下準備完了!
今夜からメニューに載ります。
内臓は、ソースにしたり
部位ごとに炭火焼にして
お召し上がりいただいてます。

昨年末から3度目の入荷。
年末に比べぐんと丸く太ってきてます♡
いまだ!食べごろ!
(1/27ディナーお席あります。
夫婦揃ってお待ちしてます。)

お米を食べて丸々育ち(風味が良くなるそう♡)
その度に味わいが変わります。

チリエージョの定番人気の
赤崎牛 毛利農場の牛 馬肉もそう。
ワインもかな。

同じ環境と愛情で育っているのに
一定の味わいは同じでも
一頭〃(一本〃)味わいが違うような気がします。
今日も「いただきます(o^^o)!」

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by ciliegio3 | 2016-01-27 10:30 | メニュー紹介 | Comments(0)


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