2015年 07月 31日
肉の甘みや旨がぎゅーっと詰まった 赤崎牛3度目の入荷です! しんたま→リブロースときて、 今回はまたまた しんたま! 写真1、2はしんたま炭火焼 赤味がなんとも肉肉しい♡ 一味違うんです! シェフに何か加えた?って聞いたくらい。 (シンプルにじっくり炭火焼です。) 生産者の赤崎さんの 日々の赤崎牛への お世話と愛情が 牛に伝わってるのがわかる美味しさです。 (年齢的に?個人的にはこちらが好み♡) 写真3、4はリブロース炭火焼 脂まで甘旨〜♡ 肉食女子や スポーツ青年に好評です♪ 只今こちらは数量限定です。 再入荷したてのしんたまは 沢山あります^ ^ チリエージョ予約状況は こちら↓ ☆
by ciliegio3
| 2015-07-31 10:23
| メニュー紹介
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
全体 予約状況 メニュー/ランチ・ディナー共通 メニュー紹介 ciliegioお知らせ ciliegio 店舗紹介 食材、試作、食べる!! オマールフェスタ! お忘れ物 open!!への道 ciliegio休日 まかない 妊娠♡ チリエージョ休日 未分類 検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||