人気ブログランキング |

イタリア料理・炭火焼 桜坂ciliegio

ciliegio3.exblog.jp
ブログトップ
2015年 06月 24日

ディナー定番メニュー

ディナー定番メニュー_e0252173_11205696.jpg


ディナー定番メニュー 
(日替わりメニューは黒板で紹介中!)


前菜

前菜盛り合わせ(2名様分) ¥1400

鴨スモーク  ¥750

豆とツナのサラダ ¥ 500

ツブ貝のオーブン焼き エスカルゴ風 ¥900

海老の香草パン粉焼き  ¥1300

赤せんまい (牛の第4の胃袋) の煮込み ¥1200

サルシッチャ・ジャガイモ・
ゴルゴンゾーラのグラタン  ¥ 950


生ハム ¥500  

サラミ ¥500

ピクルス ¥400  

グリーンオリーブ ¥400

グリーンサラダ ¥500

生ハムサラダ¥ 800

ハム盛り合わせ ¥1200 

チーズ  ¥ 500~


パスタ・リゾット


トリッパ(牛の第2の胃袋)・牛モツのトマト煮ペンネ ¥1400

フレッシュトマト・ゴルゴンゾーラのスパゲッティ ¥1350

からすみのスパゲッティ   ¥1500

大きめ海老のペペロンチーノ   ¥1300

カルボナーラ   ¥1000

カレッティエラ
(ニンニク・唐辛子のシンプルトマトソース)  ¥ 950

パルミジャーノチーズのリゾット
(20分程お時間かかります。) ¥1200

 



鮮魚のソテー アンチョビバターソース      ¥1580


 



鴨ロースト ブラッドオレンジソース       ¥1600

ポルケッタのグリル (豚バラのハム150g)    ¥1200

ひな鶏の炭火焼                 ¥1600 




ドルチェ

ほうじ茶のクレームブリュレ           ¥ 550

 
写真は黒板メニューの1品
”赤崎牛シンタマ 炭火焼¥2500”です。




☆パン代としてお1人様 ¥300いただきます。

☆メニューは税抜き価格です。

☆旬の食材や炭火焼・ドルチェの日替わりメニューは
       黒板をご覧ください。

☆ciliegio3.exblog.jpにて
メニューやご予約状況等、日々更新中です!!


日替り黒板のメニューは
黒板をご覧ください!

ある日の黒板メニューです↓
☆をポチッとしてね。


チリエージョ
092-725-7120

by ciliegio3 | 2015-06-24 16:13 | Comments(0)


<< ランチメニュー      赤崎さんの嘉麻市赤崎牛 >>