人気ブログランキング |

イタリア料理・炭火焼 桜坂ciliegio

ciliegio3.exblog.jp
ブログトップ
2015年 02月 26日

豚バラ軟骨!

豚バラ軟骨!_e0252173_1111244.jpg

豚バラ軟骨とゴボウの白ワイン煮込みソース
¥1300
ランチでも好評です♡

今週ランチは、明日(金)と
日に空きがあります。2/26 (11時現在)

今朝、ちょっと涙しちゃいました。
涙もろいのがたまにきず。
母は堂々と強くならなくてはね。

by ciliegio3 | 2015-02-26 11:11 | メニュー紹介 | Comments(4)
Commented by まよ at 2015-02-26 14:33 x
こんにちは♪
今日のパスタも美味しそうですね。

娘ちゃんに涙かな?
そんな日もあっていいと思います。
無理しすぎないでくださいね。
強いママも泣き虫なママも、ママには変わりないです。
Commented by ciliegio3 at 2015-02-26 19:04
まよさん
ありがとうございます>_<♡
最近、自分の想いを伝えるってこんなに難しかったかなぁ。と感じることがあるんです。
娘の事に関して。一緒に成長しないとですね!
Commented by corotomo at 2015-02-27 15:29
こんにちは^ ^
ブログへのコメントも、嬉しかったです。
ありがとうございました‼︎

いつも、美味しい料理と居心地の良さで、
ゆっくり楽しませてもらってます。
先週ご一緒したお友達も、大変気に入られたんですよ〜

3月は、誰と一緒に行こうかな!
また、宜しくお願いします(*^^*)




Commented by ciliegio3 at 2015-03-04 09:21
Corotomoさん
こちらこそいつもありがとうございます(o^^o)
美味しい情報満載なお話も楽しみにしてます♡


<< まる3年♡4年目スタートです!!      新着ワイン♪ >>