イタリア料理・炭火焼 桜坂ciliegio

ciliegio3.exblog.jp
ブログトップ
2013年 10月 23日

サルシッチャ

e0252173_20251933.jpg



自家製サルシッチャ
スカローラとレンズ豆の蒸し煮と。¥900
(付け合わせ変更あり)

スカローラはシャキシャキっとした食感と、
ほんのり苦味が大人な葉野菜です。
火を通すと、甘みも感じられて
レンズ豆ともバッチリ!!
サルシッチャとダブルで
お楽しみ頂ける一品です☆

がっつりディナーの前菜としても、
ワインのおともにもぜひ♡

092-725-7120
[PR]

by ciliegio3 | 2013-10-23 17:15 | メニュー紹介 | Comments(0)


<< 本日解禁!!      林檎のタルト >>