人気ブログランキング | 話題のタグを見る

イタリア料理・炭火焼 桜坂ciliegio

ciliegio3.exblog.jp
ブログトップ
2013年 10月 22日

林檎のタルト

林檎のタルト_e0252173_23415650.jpg


紅玉林檎のタルト¥500
甘酸っぱい紅玉をキャラメリゼ♡
たっぷり敷き詰めて
焼き上げました。
サックサクなシナモンクランブルが美味しさ倍増♡



林檎のタルト_e0252173_2352377.jpg林檎のタルト_e0252173_23413357.jpg林檎のタルト_e0252173_0165181.jpg


写真は、ランチドルチェ用でミニサイズです♪
ランチの詳細は写真4をご覧ください。
(パスタの内容は隔週替わりです)

by ciliegio3 | 2013-10-22 23:49 | メニュー紹介


<< サルシッチャ      安納芋のニョッキ ゴルゴンゾー... >>