人気ブログランキング | 話題のタグを見る

イタリア料理・炭火焼 桜坂ciliegio

ciliegio3.exblog.jp
ブログトップ
2012年 06月 03日

牛すじ入りのボロネーゼ

牛すじ入りのボロネーゼ_e0252173_1644737.jpg



店舗紹介はこちらから!!→☆ご覧ください。
明日、月曜日は定休日です!

ランチの営業!
お客様とあれこれお話もできるので、とっても楽しい時間です♪皆様のご来店お待ちしております^^

写真は、今回のパスタランチの1つです。
牛すじを、じっくりトロトロに煮込んでのボロネーゼ。お客様にも好評の1品です。

プチドルチェは、+¥150 今回は、ほうじ茶のブリュレ。深煎り珈琲ともよくあいます。

ランチのメニュー、ちょこちょこ紹介していきます!

by ciliegio3 | 2012-06-03 23:04 | ciliegioお知らせ


<< お子様人気!!      快晴! >>