人気ブログランキング |

イタリア料理・炭火焼 桜坂ciliegio

ciliegio3.exblog.jp
ブログトップ
2012年 05月 28日

パスタマンチーニ!!

パスタマンチーニ!!_e0252173_140188.jpg



店舗紹介はこちらから!!→☆ご覧ください。

頂きものの、パスタマンチーニ!!
1.9mm の太麺。小麦の旨味・甘味を実感でき、モチモチとしながらもコシのある食感。
このもちもち感、まるで生麺を頂いているようです^^

詳しくは、こちら!!!→

試食は、砂ずり・青梗菜・ンドゥイヤのソースと、




パスタマンチーニ!!_e0252173_140087.jpg




あさりと牛蒡ともろみのソース^^試食の結果、こちらを採用!!!

今夜のメニューに登場します!

あさりと牛蒡ともろみのソース パスタマンチーニで。¥1100

お楽しみに^^

by ciliegio3 | 2012-05-28 13:58 | 食材、試作、食べる!! | Comments(4)
Commented by ryoji_shimizu at 2012-05-28 18:26
うっ。コレ食べたい!アサリとゴボウパスタ。きっときっと、美味しいに違いありませんもの。
Commented by ciliegio3 at 2012-05-28 22:41
清水様
2日連続でマンチーニでした^^
マンチーニのもちもち感と、もろみのソース!
大好きな1品になりました!

次回は、おすすめのoilとパルミジャーノで頂いてみます!!!
Commented by ryoji_shimizu at 2012-05-29 11:51
おお!素晴らしい。やはりこのパスタはオイル系が一番合いそうです。桜えびやアンチョヴィにキャベツってのもアリですよ~
Commented by ciliegio3 at 2012-05-30 00:15
清水様
美味しそうですね!
今日のシンプルパスタに引き続き、明日は!
マンチーニ週間です^^


<< ピエモンテの黒米!      ピエモンテ!ワイン会 >>