人気ブログランキング | 話題のタグを見る

イタリア料理・炭火焼 桜坂ciliegio

ciliegio3.exblog.jp
ブログトップ
2012年 05月 08日

和牛サガリ・タン・カクマク再入荷!

和牛サガリ・タン・カクマク再入荷!_e0252173_23383043.jpg



店舗紹介はこちらから!!→☆  ご覧ください。


営業が終わってからの解体ショー^^
和牛の内臓にあたる部位。この状態から、火入れ加減の妄想をして、早くも涎が・・・。
明日のまかないが楽しみです!!

メニューなど後程お知らせいたします^^
大人気の和牛3点盛りの炭火焼は、予約必須です!

by ciliegio3 | 2012-05-08 23:37 | 食材、試作、食べる!!


<< 和牛カクマク丼!!      リノベーション¥588万 >>