イタリア料理・炭火焼 桜坂ciliegio

ciliegio3.exblog.jp
ブログトップ

カテゴリ:食材、試作、食べる!!( 56 )


2016年 01月 06日

e0252173_17422234.jpg

珈琲試飲のお供は、
だいすきな
焼き菓子♡今年も通います!
#オヤツヤユー
#桜坂 #チリエージョ
[PR]

by ciliegio3 | 2016-01-06 18:38 | 食材、試作、食べる!! | Comments(0)
2015年 06月 16日

赤崎牛 シンタマ炭火焼

e0252173_1653774.jpg



昨日の嘉麻市ドライブは
赤崎牛に会うこと。
まずは赤崎牛のシンタマと牛スジを
仕入れてきました!

先ほど試食で頂きましたが
うなるほどの美味しさで、
朝からシェフと2人で
テンションが上がっております*\(^o^)/*

写真も忘れるほどで、
残り3切れになりました。

赤崎牛 しんたま 炭火焼
今夜からディナーの黒板
メニューに載ります!

e0252173_1661140.jpg



牛スジは仕込み中です。
パスタのソースになります。
牛スジの煮込みスパゲッティーニは
ランチでも提供予定です♪
092-725-7120
[PR]

by ciliegio3 | 2015-06-16 16:06 | 食材、試作、食べる!! | Comments(0)
2013年 04月 14日

ゴロッと肉のボロネーゼ!

e0252173_1755282.jpge0252173_1755537.jpg


ゴロッと肉のボロネーゼ!パスタのソース仕込み中。
中山牛と、純情牛の筋肉+時々ラッキー肉♡♡
今夜は、カウンターのみ空き。

来週の土日(20.21日)は、予約ナッシング!なので、 外食!チリエージョ♡
ご検討頂けると喜びます♡♡♡
[PR]

by ciliegio3 | 2013-04-14 10:04 | 食材、試作、食べる!! | Comments(0)
2013年 04月 11日

鰯とナスのオーブン焼き♪

e0252173_16582417.jpg


イワシと茄子の重ねオーブン焼
出来上がりは、明日ね♡
一切れつまみぐい^^あー!ますますお腹空いたやん。
[PR]

by ciliegio3 | 2013-04-11 02:00 | 食材、試作、食べる!! | Comments(0)
2013年 02月 22日

春といえば?!

e0252173_2324767.jpg

店舗紹介,店休日情報!はこちら →☆
FBは、ほぼ毎日更新中です!(taiju tagami ・yuko tagami)
ご参加の方、申請させてください^^


春は、もうすぐ!桜に菜の花畑、お花見楽しみ!
大樹に、『春といえば?!』と聞くと、『豆!!』って。
そりゃ美味しいケド(笑
[PR]

by ciliegio3 | 2013-02-22 23:23 | 食材、試作、食べる!! | Comments(0)
2013年 02月 01日

美味しいもの収集癖。ソフトドリンク編。(笑)

e0252173_16261431.jpg



店舗紹介,店休日情報!はこちら →☆
FBは、ほぼ毎日更新中です!(taiju tagami ・yuko tagami)
ご参加の方、申請させてください^^



PAUL GIRAUD氏が、コニャックを造るのに使用するユニブランを
じゅわっと搾った、無添加のスパークリングジュース♪(ご紹介ありがとうございます!)
コルク栓で、見た目にも可愛い~♡♡♡
ciliegioでは、その他ソフトドリンクメニューも10~種類あり、好評です♪
妊娠中or授乳中のお母様!お子様、ハンドルキーパーの方!!
ノンアルコールでも、しゅわしゅわはじけちゃいいましょう~♪
[PR]

by ciliegio3 | 2013-02-01 16:24 | 食材、試作、食べる!! | Comments(0)
2013年 01月 26日

夜のメニューご紹介^^

e0252173_1155478.jpg



店舗紹介,店休日情報!はこちら →☆
FBは、ほぼ毎日更新中です!(taiju tagami ・yuko tagami)
ご参加の方、申請させてください^^


・牛ミンチと豆の煮込みとジャガイモのグラタン¥850
・仔牛のカツレツ・チーズとガーリックトマトソースで。¥1750
・ポルチーニクリーム・スパゲッティーニ(好評でまた次回のメニューで!)
・牛ハツとゴボウのトマトソース・スパゲッティーニ・¥1050
夜のおススメメニューの中の数種紹介です^^
この他、たっぷりございます♪メニュー選びから美味しい時間をお楽しみください☆
[PR]

by ciliegio3 | 2013-01-26 10:54 | 食材、試作、食べる!! | Comments(0)
2013年 01月 25日

海老海老!海老!!!

e0252173_16215228.jpg



店舗紹介,店休日情報!はこちら →☆
FBは、ほぼ毎日更新中です!(taiju tagami ・yuko tagami)
ご参加の方、申請させてください^^


海老の香草パン粉焼き4尾¥900!!
オーブンから出すたびに、美味しそうで1尾の試食じゃ足りん!(笑)と、
今日はお客様に召し上がっていただくそのもので頂きました^^
大好物です♪今夜のお客様にグイグイおすすめしちゃいます♪
昼からワイン♪
そこに、楽しそうなciliegioイベントの企画も持ち上がり、テンション高い!
あと、1時間に平常に戻れるか?!心配ですが。
皆様のご来店おまちしております^0^
[PR]

by ciliegio3 | 2013-01-25 16:20 | 食材、試作、食べる!! | Comments(0)
2013年 01月 13日

ジャガイモのラビオリ

e0252173_10501721.jpg


店舗紹介,店休日情報!はこちら →☆
FBは、ほぼ毎日更新中です!(taiju tagami ・yuko tagami)
ご参加の方、申請させてください^^


ジャガイモのラビオリ。詰め物パスタです。
ソースは、クリーム系かトマトソースか迷い中です。
皆様はどちらがお好みですか^^?
[PR]

by ciliegio3 | 2013-01-13 10:30 | 食材、試作、食べる!! | Comments(0)
2013年 01月 12日

野菜の炭火焼(試食用)

e0252173_1117085.jpg


店舗紹介,店休日情報!はこちら →☆
FBは、ほぼ毎日更新中です!(taiju tagami ・yuko tagami)
ご参加の方、申請させてください^^


イタリア野菜だったり、旬の野菜などその日の野菜の炭火焼¥500
(写真は試食用で少なめです。しょんぼり。)
蕪のジューシーさ、野菜の甘み・苦味が美味しくおすすめな1品です。
今夜!味わいにいらしてください^^お待ちしておりま~す♪
[PR]

by ciliegio3 | 2013-01-12 10:17 | 食材、試作、食べる!! | Comments(0)