人気ブログランキング | 話題のタグを見る

イタリア料理・炭火焼 桜坂ciliegio

ciliegio3.exblog.jp
ブログトップ
2018年 06月 22日

豚足テリーヌのカリカリ¥950

豚足テリーヌのカリカリ¥950_e0252173_09461687.jpeg

豚足テリーヌのサクッとろっと

¥950

お客様から好評で

いつでもご用意できる

定番メニューになりました♡

豚足、耳、舌のテリーヌを

皮に包んで揚げ焼き。

ザクザクっとナイフをいれたら

中か熱々とろっとコラーゲン!w

#夏はビールだ しゅわしゅわだ!

#バラデンオープンロックンロール

#バラデンイザック

#バラデンナチオナーレ

#バラデンスーパービター ※

桜坂チリエージョ

昼夜共に同じメニューです!

お昼は、

小さな前菜¥300

ランチパスタ¥1000(1種)

もご用意してます!

092-725-7120

9時過ぎにはお店にいます。

12時〜13時位

18時〜20時位の時間帯は

電話に出るのが遅くなることがあります。

空席状況やメニュー毎日更新!

https://ciliegio3.exblog.jp

(プロフィールからジャンプ!)

#fukuoka #japan

#vin #vino #wine #winelover

#イタリアワイン

#food #instafood #instagood

#italian #italy #italia #cucina

#桜坂ランチ #桜坂 #桜坂チリエージョ

#チリエージョ

#福岡 #パスタ #福岡グルメ #pasta

#福岡イタリアン#福岡ランチ #福岡ディナー




by ciliegio3 | 2018-06-22 09:46


<< スモールフライ      フォンタナリニューアルオープン予定! >>