イタリア料理・炭火焼 桜坂ciliegio

ciliegio3.exblog.jp
ブログトップ
2017年 12月 31日

2017年 皆様ご来店ありがとうございました♡

e0252173_00502810.jpg

2018年は1/5金ディナータイム
からの営業です。
空席状況や、メニューは
http://ciliegio3.exblog.jp
にて毎日更新してます!

写真は、
唐津 かるがも炭火焼内臓ソース¥3000
ジビエ好きな方にオススメです♡

2018年も入荷予定です!
お楽しみに♡

本日12/30土の営業最終日!
2017年も皆様のご来店本当に
ありがとうございました♡

田上大樹 優子 るみ
╰(*´︶`*)╯♡

#桜坂チリエージョ
#桜坂 #イタリアン #福岡
#炭火焼 #かるがも
#ジビエ


[PR]

by ciliegio3 | 2017-12-31 00:50 | Comments(0)


<< 2018年スタート!      皆様ありがとうございました♡ >>