イタリア料理・炭火焼 桜坂ciliegio

ciliegio3.exblog.jp
ブログトップ
2017年 12月 16日

寒北斗酒造シビエン冬バージョンと赤崎牛

e0252173_16161641.jpg
赤崎牛を育てる赤崎さん太鼓判!
赤崎さんと同じ嘉麻市の
寒北斗シビエン冬バージョン
入荷スタートしました!

赤崎牛に合うことはもちろん
チリエージョの
メニューあれこれに合う!
今あれこれ試してます
(注仕事です♡)
肉はもちろん、
白子♡
穴子のバルサミコ酢煮込みや
デザートのボネにも。

今年の冬バージョン入荷待ち。
入荷してるのは昨年の。
たまりません♡

チリエージョの日本酒は
寒北斗酒造シビエンシリーズ
1本でいきます!!
ワインは泡白赤あれこれ
ご用意してます(๑・̑◡・̑๑)♡
0927257120

空席状況+メニューは
http://ciliegio3.exblog.jp
にて毎日更新中!
#嘉麻市
#赤崎牛
#寒北斗シビエン
#冬 バージョン
#無濾過生原酒
#水と空気と人がいいと
#お肉もお酒もいい♡
#桜坂チリエージョ
#福岡イタリアン
#炭火焼
#嘉麻市おしなのでよく「出身ですか?」と聞かれます
#違います #嘉麻市の赤崎牛と寒北斗シビエンの冬が
#大好きなんです



[PR]

by ciliegio3 | 2017-12-16 16:16 | Comments(0)


<< 寒北斗酒造シビエン      お誕生日。 >>