イタリア料理・炭火焼 桜坂ciliegio

ciliegio3.exblog.jp
ブログトップ
2017年 12月 07日

今年も小長井牡蠣直送入荷開始!

e0252173_11072430.jpg
今年も小長井牡蠣直送入荷開始しました!
生牡蠣 パスタ 香草パン粉焼き グラタン
などなどお楽しみに♡
出始めは、まだ小ぶり。
味わいは、やっぱり小長井牡蠣♡
この冬も、何度も試食して
小長井牡蠣の成長を見守りたいと
思います╰(*´︶`*)╯♡
#みなさんもご一緒に
#見守りませんか?w
#シェフ試食は大事よ
#ホールスタッフの笑顔にかわるよ
#美味しさは笑顔になる
#みなさんが笑顔
#美味しさは幸せへの近道
#桜坂チリエージョ
#福岡イタリアン
#炭火焼 #小長井牡蠣


[PR]

by ciliegio3 | 2017-12-07 11:07 | Comments(0)


<< 赤崎さんが育てる赤崎牛      サンタクロース >>