イタリア料理・炭火焼 桜坂ciliegio

ciliegio3.exblog.jp
ブログトップ
2017年 12月 01日

年末年始のスケジュール

e0252173_10423664.jpg
12月!今日は冷えますね。
クリスマスに忘年会☆
賑やかな日々が楽しみです♡

空席状況はこちらで毎日更新中!
http://ciliegio3.exblog.jp/21031748/
◎表記のとこは只今ガラ空きです♡
0927257120
お問い合わせ、ご予約お待ちしてます。

ランチ&ディナー共に
同アラカルトメニューを沢山
ご用意してます!
お客様からの「美味しい!」の
にっこりスマイルを糧に
チリエージョ12月も突っ走ります(๑・̑◡・̑๑)!

嘉麻市赤崎さんの赤崎牛 タン入荷しました!
仕込み中で今晩仕上がり予定です♡

小長井牡蠣は来週入荷予定です♡

蝦夷鹿 ロース炭火焼 好評!
数量限定になりました。¥2400

タラ白子 ソテーアンチョビバター最高♡
¥1800

ポルケッタ 久々仕上がりました!
¥1600

ゆったり幸せワインも入荷してまーす♡

#桜坂チリエージョ



[PR]

by ciliegio3 | 2017-12-01 10:42 | Comments(0)


<< ロヴェロッティ      鱈の中に白子たっぷり♡ >>