イタリア料理・炭火焼 桜坂ciliegio

ciliegio3.exblog.jp
ブログトップ
2017年 11月 17日

インスタで黒板メニュー写真も載せてます^ ^

e0252173_10084291.jpg
桜海老とチーマディラーパのオイルソース
スパゲッティ¥1400
チリエージョは、
昼夜共に同じメニューです。
アラカルトメニュー沢山ご用意してます。

昼は¥300で前菜+パンのセットを
ご用意してます♡

最近昼夜共に
特に人気メニューはこちら!(安定定番メニュー以外で♡)
前菜
豚足テリーヌのカリカリ¥950
ホタテバターソテー¥1500
鯖のリエット¥500
オニオングラタンスープ¥650
トリッパのトマト煮¥1000

パスタ
フレッシュポルチーニのソース
パスタマンチーニで¥2300

蝦夷鹿のボロネーゼ
フジッローニで¥1500


鮮魚の野菜蒸しクリームソース¥1800


定番!赤崎牛しんたま炭火焼¥2600

骨付仔羊ロース炭火焼¥2400

ドルチェ
カボチャのプリン¥500

Saredo Coffee¥500
(ランチタイムセット価格¥150)

紅茶/林檎・マロンショコラ¥500
(ランチタイムセット価格¥350)



[PR]

by ciliegio3 | 2017-11-17 10:06 | Comments(0)


<< 古処鶏の炭火焼¥2200      冬の風がひんやりしてきましたね >>