イタリア料理・炭火焼 桜坂ciliegio

ciliegio3.exblog.jp
ブログトップ
2017年 10月 28日

赤崎牛しんたま炭火焼¥2600

e0252173_10271279.jpg
チリエージョ定番メニュー
赤崎牛しんたま炭火焼¥2600/160g

赤崎さんが育てる牛本来の味わいは
じっくり炭火焼+余熱+... 見極めで
本領発揮すると思います。

特に赤身は、焼き方で格段に
味わいが変わるんだと知る機会がありました

是非、赤崎牛をチリエージョで
食べてみて下さい♡
0927257120
岩塩だけでシンプルに。
もちろん赤ワインも♡
がおすすめの食べ方。

お好みで、バルサミコソースも添えてます。
最初は、かけずに肉の旨さを味わって
みてください♡♡♡

「おいしい店」とのつきあい方
ではなくて
「おいしい」店とのつきあい方 ♡
いい本です(о´∀`о)♡
#桜坂チリエージョ
#桜坂 #チリエージョ
メニューやご予約+お休み情報は
http://ciliegio3.exblog.jp
にほぼ毎日更新してます。

#小さい肉のカットは娘の
#一緒にしし
#赤崎牛 #炭火焼 #福岡イタリアン
#ポルチーニ #フリット
#木の子 #ベーコン #トマトソース
#大盛 #肉は200gちょい
#おいしい店とのつきあい方



[PR]

by ciliegio3 | 2017-10-28 10:27 | Comments(0)


<< 貧乏人のスパゲッティ      オルトラーナ >>