イタリア料理・炭火焼 桜坂ciliegio

ciliegio3.exblog.jp
ブログトップ
2017年 08月 12日

嘉麻市赤崎さんが育てる赤崎牛

e0252173_10153904.jpg
赤崎牛のリブロース炭火焼¥2800
きめ細かで柔らかく、
脂の上品な甘さ。ジューシー。
数量限定で、残り1皿になりました。

赤崎牛しんたま炭火焼¥2600
がっつり赤身肉で、噛むごとに
肉の旨みが広がります。

しんたまは、毎回入荷してます。
肉の旨さや味わいの良さが
安定しているのはもちろんですが
牛ごとに味わいが違い、命を感じます。

皆様からも、嬉しい言葉を頂ける、
チリエージョの鉄板メニューです。

ランチ&ディナータイム共に
お召し上がり頂けます。





[PR]

by ciliegio3 | 2017-08-12 10:15 | Comments(0)


<< ベーコン木の子マッシュルームペ...      豚バラとゴボウの白ワイン煮込み... >>