イタリア料理・炭火焼 桜坂ciliegio

ciliegio3.exblog.jp
ブログトップ
2017年 08月 11日

豚バラとゴボウの白ワイン煮込みスパゲッティ

e0252173_11204810.jpg
豚バラとゴボウの白ワイン煮込み
仕上がりました。

パスタランチ¥1080
前菜+パンのセット
パスタは3種類から選べます。

アラカルトは、
ランチ&ディナータイム共にお召し上がり頂けます。

今日のメインのオススメは
赤崎牛リブロースの炭火焼¥2800
鴨のローストブラッドオレンジソース

インスタに動画等も載せてます。



[PR]

by ciliegio3 | 2017-08-11 11:20 | Comments(0)


<< 嘉麻市赤崎さんが育てる赤崎牛      フレッシュフォアグラのカツレツ... >>