人気ブログランキング | 話題のタグを見る

イタリア料理・炭火焼 桜坂ciliegio

ciliegio3.exblog.jp
ブログトップ
2017年 03月 02日

ゆりかごあさり♡

ゆりかごあさり♡_e0252173_11100238.jpg
小長井あさり届きました!
ゆりかごあさり♡

#桜坂チリエージョ
#チリエージョ
#福岡イタリアン
#ゆりかごあさり
#網かごに入れ
#沖合のイカダから海中へ吊す
#垂下式
#という方法で養殖しているあさりです
#24時間エサを食べることができるので
#身入りが良く旨味も強く
#砂の中にいないので
#砂抜きの必要が全くありません。
#小長井牡蠣は今期ニュース終了
#また来年のお楽しみ





by ciliegio3 | 2017-03-02 11:09 | メニュー紹介


<< コレッツィオーネ チンクアンタ+1♡      イカ墨のソース リングイネ¥1500 >>