人気ブログランキング | 話題のタグを見る

イタリア料理・炭火焼 桜坂ciliegio

ciliegio3.exblog.jp
ブログトップ
2016年 02月 03日

白子ソテーアンチョビバターソース¥2000

白子ソテーアンチョビバターソース¥2000_e0252173_1049178.jpg

白子ソテーアンチョビバターソース¥2000
ディナーの定番メニュー(魚)の
アンチョビバターソース。
白子が旬の時期にはこうなります♡

フライパンの中のソース仕上がる頃
レモンをギューっと絞ると
香ばしいかおりがたち、
店内が美味しい香りでいっぱいになる
瞬間がたまりません。
白ワイングラスで3種ご用意してます。

by ciliegio3 | 2016-02-03 10:49 | メニュー紹介


<< うずらと赤ワイン      鮮魚のソテーアンチョビバターソ... >>