2016年 01月 23日
豚スペアリブの白ワイン煮¥1600 とろっとろで、いい塩気がこれまた ワインがすすみます。 ん?ロックンロールビールでも合いそう! お知らせ。 人気の八幡平マッシュルームは完売し 只今次の入荷待ちです♡ 唐津産の青首鴨は3度目の入荷。 今回のコ。 丸々太ってます。 か。可愛い。そして お、お、おいしそう♡ 毛を抜いて下準備が完了次第メニューに載せます。 お楽しみに♡ メニュー ご予約状況 Q&Aなどは → ☆
by ciliegio3
| 2016-01-23 10:57
| メニュー紹介
|
アバウト
カレンダー
カテゴリ
全体 予約状況 メニュー/ランチ・ディナー共通 メニュー紹介 ciliegioお知らせ ciliegio 店舗紹介 食材、試作、食べる!! オマールフェスタ! お忘れ物 open!!への道 ciliegio休日 まかない 妊娠♡ チリエージョ休日 未分類 検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||