人気ブログランキング | 話題のタグを見る

イタリア料理・炭火焼 桜坂ciliegio

ciliegio3.exblog.jp
ブログトップ
2016年 01月 23日

豚スペアリブの白ワイン煮¥1600

豚スペアリブの白ワイン煮¥1600_e0252173_10564648.jpg

豚スペアリブの白ワイン煮¥1600
とろっとろで、いい塩気がこれまた
ワインがすすみます。
ん?ロックンロールビールでも合いそう!

お知らせ。
人気の八幡平マッシュルームは完売し
只今次の入荷待ちです♡

唐津産の青首鴨は3度目の入荷。
今回のコ。
丸々太ってます。
か。可愛い。そして
お、お、おいしそう♡

毛を抜いて下準備が完了次第メニューに載せます。
お楽しみに♡



メニュー ご予約状況 Q&Aなどは


by ciliegio3 | 2016-01-23 10:57 | メニュー紹介


<< イワシのポルペッティ¥1300      サルシッチャ じゃがいも ゴル... >>