人気ブログランキング | 話題のタグを見る

イタリア料理・炭火焼 桜坂ciliegio

ciliegio3.exblog.jp
ブログトップ
2015年 07月 31日

3度目の^ ^

3度目の^ ^_e0252173_10201667.jpg



肉の甘みや旨がぎゅーっと詰まった
赤崎牛3度目の入荷です!

しんたま→リブロースときて、
今回はまたまた しんたま!

写真1、2はしんたま炭火焼
赤味がなんとも肉肉しい♡
一味違うんです!
シェフに何か加えた?って聞いたくらい。
(シンプルにじっくり炭火焼です。)

生産者の赤崎さんの
日々の赤崎牛への
お世話と愛情が
牛に伝わってるのがわかる美味しさです。
(年齢的に?個人的にはこちらが好み♡)

写真3、4はリブロース炭火焼
脂まで甘旨〜♡
肉食女子や
スポーツ青年に好評です♪
只今こちらは数量限定です。

再入荷したてのしんたまは
沢山あります^ ^

チリエージョ予約状況は
こちら↓




3度目の^ ^_e0252173_10212875.jpg






3度目の^ ^_e0252173_10215167.jpg







3度目の^ ^_e0252173_10221620.jpg




by ciliegio3 | 2015-07-31 10:23 | メニュー紹介


<< 毎週月曜日は家族の日      回復しました! >>