人気ブログランキング | 話題のタグを見る

イタリア料理・炭火焼 桜坂ciliegio

ciliegio3.exblog.jp
ブログトップ
2013年 10月 20日

安納芋のニョッキ ゴルゴンゾーラソース

安納芋のニョッキ ゴルゴンゾーラソース_e0252173_1974918.jpg


安納芋のニョッキ¥1300

火を通して2つに割ると
オレンジ色のホクホクっな安納芋♡
自然な甘さとは思えぬ甘さと
口の中で広がるほわっと感。

濃厚なゴルゴンゾーラのソースと♡♡♡

安納芋のニョッキ ゴルゴンゾーラソース_e0252173_1723588.jpg


by ciliegio3 | 2013-10-20 17:26 | メニュー紹介


<< 林檎のタルト      定番メニューの他に本日のメニューも! >>